(어디까지나 내 감상임 반박시 네 말이 맞다)

유타의 아이덴티티는 순애인데 이게 자기 주연이었던 0극장판부터 가장 최신 유출 ㅅㅍ까지 상시패시브로 유지되고있는듯

단순히 리카에게 보이는 사랑말고 고죠를 향한, 스승에 대한 사랑도 진짜 미친 순애임
다른 사람들이 고죠의 강함을 보고있을때 유타는 고죠의 뒷면을 보고있음 소중한 사람을 잃고 성장한다는 성장사도 비슷해서 그런지 고죠의 상실을 이해하고 공감하는건 고죠 제자들 중 유타가 유일함(이타도리쪽은 사건 자체를 모르긴하지만 아무튼 작중 묘사상)
켄자쿠 죽이겠다고 다짐한거 기어코 막타친거 최근화의 고죠에게 미뤗던거 이제 자기가 하겠다고 하는 대사나... 이 정도면 맹목적인 헌신임 종교에 미친 사람이나 보일법한 충성같아서 가끔 유타의 순애는 좀 무서움ㅅㅂㅋㅋ 리카가 괜히 어릴때부터 유타잡은게 아님 리카 안목은 레전드였던거임

고죠 최애인데 나보다 유타가 더하고...고죠가 자식을 낳앗어도 유타만 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유타도 너무 아끼게되서 애 좀 안죽었으면 좋겠는데 전개 꼬라지봐라 고죠 최애도 유타 최애도 걍 사제가 쌍으로 장례식장임 씨발

고죠 목숨으로 독자한테 티배깅 처박고 있는 작가새끼 진짜 죽이고싶다
유타는..하 리카가 분명 천천히 오라고 했는데요 시발아
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정