https://hygall.com/594844125
view 678
막 우와 엄청 재밌다!!! 이런 느낌은 아닌데 한번 시작하면 n시간 그냥 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨곶한테는 힘들 수도 있다길래 겁먹었는데 생각보다 아무거나 나가라 하이얍~~~~으로 얼렁뚱땅 줘패도 클리어되고
어쩌다 회피 잘해서 초.. 그거.. 진입하면 신남
그리고 얼마 없는 남캐가 하나같이 존맛이고
그리고 리?가 내아내?인 듯?
그리고 뭐가 자잘하게 엄청 많다 스토리만 밀고 있을 뿐인데 계속 뭐가 개방됐대.. 몰라 그런 거 나는
가챠 시스템도 아직 제대로 파악 못 함 하다 보면 깨달음이 오겠지..
그럼 이만 펀싱하러 간다
ㅇㅇ
초산 진입할 때 쾌감 장난아닌데 리는 니 아내가 아니지. 리 열심히 살았다 임마 ㅗㅗㅗ
그래도 펀싱은 열심히 하고
[Code: 3756]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 유료재화=블랙카드로는 한정픽업 돌리는데 천장 100연 짜리는 안 돌려야됨ㅋㅋ 펀싱은 한정캐 첫 출시때 뽑아야하니(복각이 이중삼중으로 돌아오고 픽뚫 있는 픽업이라 따로 100퍼 선택픽업 왔을때나 들어갈 수 있음...ㅋㅋ) 미래시 보고 맘에 드는 캐 픽업 맞춰서 블카 모아두면 되고
[Code: cfbc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정