https://hygall.com/594843598
view 498

그래서 아쉬워요 형…

왜?

그럼 내가 형한테 엄청 잘해줄 텐데

…내가 안 잘해줘? 그런 말처럼 들리네.

아 그게 아니라요..
그냥 나도… 내가 형이고 싶은 그런 마음인거죠

왜?

그냥 형이 나한테 존댓말 쓰는 것도 듣고싶구…

그래? 안됐네.
다음생에는 내가 동생할게.

형은 나한테 의지하고 싶고 그런 거 없어요?

없어.

혀엉.. 나 못 미더워요? 그래서 그런거예요…?

아니 그런 건 아닌데..

지금 지금이 좋지 않겠어?
난 너 귀엽다고 생각해.

정말요?

5살 연하에게 애교부리는 제이티..

제이티 나중에 누가 이단이 더 어리지 않아? 이러면 완전 단호하게 아닐걸? 형이 나보다 많어. 잘못 알았네. 이래서 다들 어.. 그런가..? 하겠지

웅. 형 민증도 봤어 난.
(이단의 가짜 아이디카드)

그렇게 나오니까 어… 네가 생각보다 어리구나? 이러면서 넘어가는 거지 다들. 민증도 봤다는데 뭐 더 할말은 없으니까.

그리고 제이티가 맨날 덧붙이는 말이 좀 그럴듯하기도 했고.

그리고 누가봐도 형이 나보다 어른이잖아.

형이 그런 장난칠 이유도 없고!

그럼 다들 그렇긴 해.. 이러면서 넘어가는 거지

사실 정정은 안하는 사람: 이단

누구보다 열심히 가짜 뉴스 퍼트리는 사람: 제이티

이단제이티
매브아이스 크오
ㅇㅇ
누구보다 열심히 가짜 뉴스 퍼트리는 사람: 제이티<정말 망충하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 나 이댓 똑같이 쓰려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망충하고 커엽고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망충해서 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
야 이단 진짜 수상하게 찐하게 빡세게 잘생겼다... 저렇게 티존 찐하고 눈빛 형형한 사람이 눈에 힘 빡 주고 내가 형인데? 네가 동생인데? 아닌데? 난 괜찮은데? 이러면 누구라도 (납득)끄으덕그덕..(수긍)..혀엉 하게 될 듯
[Code: a5b4]
ㅇㅇ
모바일
아...진짜 적당히 귀여우라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우몀 그냥 동생인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정