https://hygall.com/594841446
view 1391
이유가 따로 있었나? 근데 생각해 보니 나이대 있는 사람이라면 이전의 정상적인 생활을 경험 한적 있을거고.. 천년 동안 저렇게 살라고 하면 바깥 생활을 잘 모르는 애들 보다 힘들어서 더 나가고 싶어 했겠다 싶기도 하고...

라이오스는 진짜 마물에 진심인듯ㅋㅋㅋ 미노타우로스 보러갈때 ㄹㅇ 저렇게 상기된 얼굴 처음봄 미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋ

주민들 따라서 마르실이랑 드레스 입을때 이즈츠미 가슴 라운드 들어간 경계에 털 삐죽한 디테일도 개좋다... 복실복실해 보임 하앙

그리고 엘프들 앞에서 우는척하는 카블루 진짜 적재저소 서사 잘 구상한다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 아 어디 자기소개서 짜주는 선생님 같은거 하면 잘하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
황금향이 천년전 도시인데 천년전이면 평민들은 데르갈같은 노인 되기 전에 많이 죽었을거 같음
[Code: 0014]
ㅇㅇ
모바일
실제 미궁 밖을 경험했던 인간은 황금향의 생활을 못 견디고 도망쳐서 사령이 됐다 그런 설정일걸
[Code: 35f1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e30]
ㅇㅇ
모바일
이거 제목 스포아녀?
[Code: 4d0a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정