https://hygall.com/594841309
view 690
그냥 몰랐던걸 알개됬는데 순간 너무 놀라서 좀 울었는데 충격이 안가심 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 긴장했는지 뒷목도 뻣뻣하고... 이거 어케해야 회복되냐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
글로 일어난 일이랑 지금 감정이 어떤지 글로 써보는거 추천 ㄱㄱ 그러면 좀 정리되면서 생각이 덜남
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시간이 약임
[Code: 04c4]
ㅇㅇ
넘 괴로우면 다른일에 집중해 힐링되는거 보면 좋을듯 좋아하는 동물이나 그런거
[Code: 0f79]
ㅇㅇ
모바일
청심환 먹어
[Code: 8d53]
ㅇㅇ
모바일
시간만이 해결해준다
[Code: 5873]
ㅇㅇ
모바일
글로 써보기 222 유일하게 검증된 감정과 멀어지는법임
[Code: 4a4a]
ㅇㅇ
모바일
알개됬는데 (X)
알게 됐는데 (O)
[Code: 8bfc]
ㅇㅇ
모바일
어때 빡쳐서 주의가 좀 분산됐지
[Code: 8bfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f88]
ㅇㅇ
모바일
도라인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65af]
ㅇㅇ
모바일
시간이 약이고 글로 쓴 다음에 물리적으로 불태워버리거나 찢어버리거나 해서 없애봐 개인적으로 도움 됨
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
뜨거운물로 몸 녹이고 자라..
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
따뜻한 물로 샤워나 반신욕(신체 긴장 완화)-일기 같은걸로 감정 풀어놓기(당장 해결 안돼도 타인에게 털어놓는 효과랑 거의 같음)-지금 이순간의 나에 집중하기(눈앞에 뭐가 있는지, 지금 코에 닿는 냄새, 지금 느껴지는 감각 등 현재 상태의 나에 초점을 맞추기)
ㅇㅇ
모바일
당장해도 당연히 바로 해결 안될수있음 그럼 정신과 ㄱ 교통사고 났는데 병원 안가면 곪아터지거나 금 간거였는데 방치래서 골절될 수 있는것처럼 임시조치 취했는데 효과가 미미하거나 일상생활에 지장있으면 무조건 전문의 찾아가야함
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정