https://hygall.com/594840460
view 556
너무 슬퍼할 것 같음 ㅇㅇ 전쟁 후 스파클링 보기 귀해졌는데... 그런 스파클링이 캐리어가 보고싶어서 온갖 생고생한다는 내용에 다들 옵틱에서 세척액 흘릴 듯... 이와 비슷한 가족관련 영화 드라마 책(전쟁통에 갈라진 스파클링 찾아 전 세계를 넋나간 얼굴로 해매는 사이어, 스파클링이 죽은거 못 받아들이고 뒤따라가려는 캐리어 등...)보면 보는대로 울거나 과몰입해서 미니봇이나 좀 나이 어린 메크들 끌어안고 아이고 우리 스파클링 하는 메크들 생길 것 같음.

개붕적으로 디셉티콘이 이런 과몰입이 좀 더 심했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 옵티메가 섞어서 리더의 스파클링인 쓰한테 어화둥둥 하는데 쓰가 바라는 관심(로드 스타스크림! 만나뵈서 영광입니다)과는 거리가 먼 관심(우쭈쭈 우리 스타 일어나쪄요?)이라 쓰는 짜증만 나겠지 ㅇㅇ

+) 옵대장이랑 울매가 형제면... 오1세1암은 금서일듯 ㅇㅇ 이거 재밌대요 해서 가져온 메크도 다 같이 보고 나서는 하도 세척액 쏟아서 열 올라서 회끈거리는 옵틱으로 죄송합니다... 이런 내용인 줄 몰랐어요... 할듯
ㅇㅇ
아 저런 작품들 보고 힘들어할 메크들 생각하고 짠해졌는데 쓰 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로드 스타스크림이랑 우리 스타 거리가 멀어도 너무 멀잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9b]
ㅇㅇ
우쭈쭈 우리 스타 일어나쪄요? <- ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스 빡쳐저서 존나 소리지르는데 계속 오구오구해줘서 오일압으로 쓰러질듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정