https://hygall.com/594839013
view 521

미임파 시리즈가 갈수록 낡고 지쳐가는 이단이 보는 맛이 있는데 하필 그중 제일 날선 사단이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 이유가 있지만 진짜 믿을게 쥑쥑특공대 몸빵뿐인 개고생 쥑쥑특공대라서 미임파 4편이 존잼이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리즈 3편 중 어느 편에서나 한결같은 피터쉑을 붙여줄 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 다들 농사짓고 힐링하는 에머티에서도 주둥이 놀음이 저모양인 우리애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 이단헌트의 예절교실은 열릴 것인가
피터쉑이 그 예절교실 수강은 할 것인가
출석한다고...개근한다고 과연 나아질 인성인가

리처샘도 본성은 못 고치고 겉치레만 물리습득 시키실 거 같은 저 예절교실 낙제생을 이단이는 어떻게 감당할 것인가...는 사실 피터가 껀덕지 있으면 알아서 아부하러 왔다가 통수칠거같긴함 그나마 산전수전(특)공중전 프로인 이단이한테 좆도 안먹히겠지만...

사수생들 진짜 안그래도 고단한 이단이한테 떡하니 피터 안겨주기 잇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루버릭 피터이단
ㅇㅇ
모바일
피터이단이라니 올 것이 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신당하고 부인당해도 아엠엪 못버리는 사단이한테 통수의 달인 불주둥이 피터쉑을 붙여주다니 ㅈㄴ 창과방패 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 기대되는 루버릭 올나
[Code: 2309]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 하필 제일 낡고 지친 사단이한테 피터쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 535a]
ㅇㅇ
모바일
세상이 짐덩이인 사단이에게 피터까지 얹어주기 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 피터 부르즈할리파에 매달아 놓고 시작하자
[Code: 611d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정