https://hygall.com/594837781
view 239
유튭에서 보고 하는데 스스로는 절대 못하고 도안도 못읽고 변형도 엄두가 안 남 수학 개잘해야 스스로 할 수 있지 않을까...ㅠㅠㅠㅜㅜ쉬바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 붕어빵 2개랑 파우치 한 개 목도리 한 개 떴는데 아직도 기법 모르고 게다가 며칠만에 할 때마다 까먹고있어...진짜 슬프다ㅠㅠㅜ 지금 다시 붕어빵 뜨라고 하면 못하고 파우치는 더욱 못하겠고 목도리는 그나마 할 수 잇...있...???
아 존나 안 보고 손만 슥슥할 정도의 뜫붕이 되고픈데 개어렵네 이게맞나
ㅇㅇ
원래 첨하면 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 따라하다보면 어느순간 아! 하고 이해됨
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그랴????? 믿는다 계속 해봐야지 고마워
[Code: 39a5]
ㅇㅇ
모바일
코바늘함?? 대바늘은 도안읽기 별로 안어려운데 코바늘어려우면 대바늘해보는거 ㅊㅊ함ㅋㅋㅋㅋ 도안변형으로 가려면 전문가 과정 배워야함 못한다고 기죽지말고 일단 떠봐ㅋㅋㅋㅋ나도 좆도 못하는데 존잘도 긴가민가하면서 하는거보고 어차피 내가떠서 내가쓰는건데 풀리지만 않으면 된다 생각하면서 뜨니까 좀 편해지더라
[Code: e076]
ㅇㅇ
모바일
응응 코바늘 해봤어 어려워ㅠㅠㅠ 대바늘 도전해야겠네 둘 다 어려워보이는데 해봐야알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도안변형은 전문가과정이구나 헐 어려운 게 맞았네 고맙다 꼐속 해봐야지
[Code: 39a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정