https://hygall.com/594837664
view 321
아 개빡치네 진짜 나는 못잡을 정도로 커서 옆사람한테 좀 잡아달라고 부탁했는데 옆사람이 쓰레빠랑 수건 등등 놔두고 뜬금없이 빗자루 찾으러 세월아네월아 초시계로 3분 넘게 존나 돌아다니더니 그 사이에 어딘가로 사라짐 시발 ㅠㅠㅠ

이제 집안에서 알까겠지 대체 어디로 들어왔을까 하 씨발 탁 치는 순간 나한테 날아들까봐 차마 못 후려팼는데 후회된다 죽고 싶다 입에 자다가 이제 바퀴벌레 들어올 것 같다 아 걍 자살할까 천국엔 바퀴벌레 없겠지 아 씨발 더듬이 움직이는 것도 다 보였는데 내가 첨에 비명지르니까 개태연하게 내쪽 돌아보기까지 하던데 씨발 죽고 싶다 지금 죽어야겠다
ㅇㅇ
약국 가서 짜는 약 사와서 집안 곳곳에 짜둬 효과 좋아
[Code: 5b53]
ㅇㅇ
울집에도 큰바퀴 나와서 기겁했는데 짜뒀더니 지금 안본지 몇개월 됨 세X코 같은데서도 그거 쓴다더라 맥스 뭐시기
[Code: 7ace]
ㅇㅇ
모바일
그만한 크기면 외부바퀸데 걔네는 집 안에선 먹이가 없어서 못살고 금방 나간대
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
손바닥만하면 움직일때 소리남. 무조건 잡을 수 있음
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
진짜???? 화장실 거울 타고 올라갈 때 아무 소리도 안나던데???ㅠㅠㅠㅠ 씨발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
맥×포×(×=스) 겔 써 그거 효과좋음
근데 단맛이라고 하니까 주작이 있는 집이면 조심해라
[Code: 0014]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 있어서 안돼
[Code: b93a]
ㅇㅇ
모바일
쓰레빠 품고자라 화이팅
[Code: 0014]
ㅇㅇ
모바일
단품 말고 트랩이랑 같이 파는 세트 있어 그거면 주작이 못먹음
[Code: 63aa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정