https://hygall.com/594835932
view 802
나만 그냥 웃기냐
ㅇㅇ
모바일
혼내는 사람 성격마다 다름
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
잘 화 안내는 사람이 혼내면 ㄹㅇ 좆된거 같아서 무서워지던디
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
혼내는 방식에 따라 무서울수 있을것 같은데
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
그리고 혼나는게 보통 잘못한 상황이라고 볼때 좆된상황에 내가 놓였다 생각하면 개무서움 ㅅㅂ
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
좋겟군
[Code: 119d]
ㅇㅇ
모바일
마동돌이 정색하고 혼내면 개무서울거같은데
[Code: b594]
ㅇㅇ
모바일
이유에 따라 다르지 내가 ㅈㄴ 잘못해서 혼나는거면 무섭고 걍 별것도 아닌일에 트집잡는거면 웃기고
[Code: 416c]
ㅇㅇ
혼나는 상황이 무서운게 아니라 그 뒤에 따라오는 내가 수습해야 하는 좆된 상황들이 무서운거지 ㅎㅎ
[Code: f1f7]
ㅇㅇ
모바일
너라도 웃겨서 다행이다 야
[Code: 1af9]
ㅇㅇ
내가 진짜 잘못해서 혼나는거면 따흐흑인데 트집잡히는거면 웃기긴함
[Code: 53ce]
ㅇㅇ
어릴땐 무섭지 머가리 크면 무섭다기보단 걍 하 ㅅㅂ...하면서 좆된 내 상황에 대한 한탄
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
내가 잘못해서 혼나는거면 창피하고 수치스러움
그게 아니면 속으로 미친놈인가 왜저래 하고 마는데
[Code: 8a05]
ㅇㅇ
모바일
PTSD
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 07a8]
ㅇㅇ
모바일
누가 혼내는지 내가 진짜 잘못한 건지에 따라 다르지
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
니가잘못해서 혼나는것도 웃김?
[Code: 58f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정