https://hygall.com/594835623
view 1080
나만 그랬냐... 임모탄님 너무... 눈이 예쁨... 초롱초롱해.... 퓨리로드에선 ㄹㅇ 곧 죽어나갈 늙은이같았는데 몇십년전이라고 꽤 정정하심... 와중에 릭투스나 다른 배우분들 한결같이 똑같아서 너무 신기했음

그리고 그 40일전투ㅋㅋ 막바지에 퓨리오사가 다시 머리밀고 차 하나만 줘 할때 그때 목소리 순간 엔야아니고 테론여신인줄 알았음 어?? 여기부턴 샤를리즈테론이야?! 했는데 아니었고... 진짜 위화감없이 연기 잘하더라 아역은 말해뭐해 연기 개좋았음....

릭투스가 퓨리오사 머리 챠랑챠랑한거 만져대는거 조금 좆같았다...ㅎ 모자란 새끼고 지도 챠랑챠랑한거 달고다니니까 그래서 그런가? 했는데 나중에 정조대 끊어다가 지 방으로 데려간거보고 우웩씨발 우웨에엑

그리고 맥스가 퓨리오사 데려다주고 나서 퓨리오사가 구더기굴에 있다가 그 엘베...? 뭐라해야하냐 그거 올라타는거 퓨리로드 마지막씬이랑 뭔가 비슷하게 느껴졌었음... 그때도 맥스가 데려다줫고 지금도 그렇고...
ㅇㅇ
모바일
임모탄 눈 진짜 이뻤어ㅋㅋㅋ보석같더라 눈화장 찰떡ㅋㅋ
[Code: b15f]
ㅇㅇ
모바일
매맥 아이메컵 다들 예쁘지않냐ㅋㅋㅋ 잭 배우도 트럭 운전씬에서 눈매 유독 이쁨
[Code: 3ca5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정