https://hygall.com/594835376
view 562

옆모습은 되게 섬세한 느낌인듯 턱이 남자다워서 얼굴형 보이는 정면에선 잘생겼고 턱라인이 잘 안보이는 옆면에선 예쁘게 생겼나봄 근데 코끝 동글동글 너무 앙증맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨물어주고싶게 생겼어

크마
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미남인데 오밀조밀해서 귀여운 면도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생겼는데 또 보면 귀엽고... 보다 보면 예쁘고 그럼
[Code: cc5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오밀조밀 앙증맞고 커여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정