https://hygall.com/594834290
view 343
수습할 수 있는 정도면 휠잭은 그건 사고라고도 생각 안 할 것 같고 울매는 잔소리 시전하면서도 수습이랑 사후대처 열심히 할 것 같은데

그 예상치 못한 사고에 둘 중 한 메크가 말려서 크게 다치면 예상외로 휠잭이 매그너스보다 더 신중해질 것 같음. 아니 이정도 괜찮다니까... 해도 휠잭이 그런거 한해서는 울매보다 더 룰트랜스폼메크가 되서는 막을 듯.

예를들어 뭐 휠잭이 한 작전 실행하다가 울매가 온지도 몰랐던 스파클링 잃어버릴 뻔 했다거나 하면 울매 안정기 되어서도 너무나 싸고 도는 통에 내가 플라스틱으로 보이냐고 결국 성질부리는거 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
와 사고났을 때 수습 가능한 건 울매가 더 열심히 처리하고 누가 다칠 정도면 휠잭이 더 신중해질 거 같다는 거 ㄹㅇ 그럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정기 됐는데도 싸고도는 것까지 찰떡같고 좋은데 울매 내가 플라스틱으로 보이냐고 성질부리는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9b]
ㅇㅇ
모바일
플라스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 강철에 비하면 풀라스틱이 약하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8992]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 휠잭 위험한 상황 많이 겪어봤고 잘 알아서 본봇이 보호하려고 마음먹은 존재는 좀 과잉보호할거 같아
[Code: c7d1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정