https://hygall.com/594831012
view 3245
저번주 스쿠나가 보고 놀란 고죠라고 생각했던 형체는 고죠는 맞았음
반만... 육체만...

스쿠나와 전투로 고죠가 죽고 그 뒤 다른애들도 스쿠나랑 싸우는데
스쿠나와 전투로 죽기 직전인 유타가 켄자쿠 능력 카피(완전현현한 리카가 켄자쿠 먹은듯)해서 쇼코 도움으로 고죠 몸에 들어감

물론 고죠 살아있을때 동의 구해놓음ㅇㅇ
쇼코가 반대 안한건 열받긴하는데 노상관이랬음ㅋㅋㅋ
그래서 지금 고죠 몸에 유타 뇌임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 부활도 아니고 이게뭔...
근데 유타 몸은 거의 반으로 갈려서 죽기 직전 상태고 그나마 리카가 있어서 유지할때 고죠 몸으로 옮긴듯

유타의 술식카피능력 지속시간은 5분이라 이 상태로 5분뒤에 유타는 고죠의 몸 안에서 죽을지 아니면 육안 힘으로 살지는 모름 (이것도 메이메이가 5분이 지난 후 세가지경우 설명해줬는데 그냥 뭐 전개예측 불가)
근데 이러고 살릴리는 없을듯 아니면 리카 힘으로 어떻게든 해보려나
시발 유타 인생 기구하다 진짜.. 리카도 저승에서 ㅈㄴ 울겠다

이 방법이 애초에 고죠가 스쿠나랑 싸우기 전에 미리 고죠가 패배할때를 대비해서 세워놓은 방법인데 다른 사람들이 꺼리니까 유타가
여태까지 우리는 고죠선생님을 괴물로 혼자 싸우도록 떠넘겨왔는데 고죠선생님이 사라진다면 누군가는 괴물이 되어야한다고 아무도 그걸 원하지 않는다면 본인이 하겠다고 나섬 존나 갓성.. 계속 고죠 걱정하고..

그리고 스쿠나 전투 전에 상층부 몰살한거 고죠.. 그러면 전투 후에 고죠가 패배해도 그 교토고 할아버지가 제일 최고참일테니 엉망으로는 돌아가지 않을거라고 생각한듯..
이새끼 진짜 게토바라기구나 상층부 몰살하러 가는 고죠한테 유타가 혼자 괴물이 되려고 하지말라니까 게토 놓쳤을때 생각하면서 무리라고 따라잡아야된다고ㅋㅋㅋ 이게 친구냐

암튼 그래서 지금 고죠몸에있는 유타가 무량공처쓰고 본체스쿠나가 복마어주자 쓰면서 끝난듯
뭔가 한편 다 보면 애들 행동이 이해가 안되는건 아니긴 한데 그래도 여러모로 미친전개다 좆게야 고죠 좀 놔줘라..
ㅇㅇ
모바일
스포당했는데 이해가안가요 선생님 상태임
[Code: 7526]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고죠는 지금 시체 상태인거고 살아돌아올 가능성은 ㄴ 인거임? 뇌토랑 비슷한?
[Code: 7526]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 지금 이마에 줄그어있음 ㅌ뇌토처럼 ㅅㅂㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: eb45]
ㅇㅇ
모바일
뭐...?
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
ㅁㅊ껍데기만 고죠네...그럼 유타 원래 몸은 어떻게 됨 그냥 죽은거?
[Code: a98c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 거의 죽었다고 보면됨
ㅇㅇ
모바일
상체만 부활했는데 그게 유타고 그상태로 상층부를 몰살했다고???
[Code: 313c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 상층부 몰살은 그냥 고죠가 한거
ㅇㅇ
모바일
미친 고죠 이새끼 존나 바빴네
[Code: 313c]
ㅇㅇ
모바일
어.....???
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는지 지금 1도 이해가 안가는데요..
[Code: b203]
ㅇㅇ
모바일
아니 만화 전개가 너덜너덜해
[Code: 4608]
ㅇㅇ
모바일
않이 그럼 고죠든 유타든 온전한 애들이 없다는 거네..? 쉽헐 내 행복회로....
[Code: 43a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데...난 주인공 활약 보고싶은데 주인공 출생의 비밀만 알게됨...
[Code: 00f6]
ㅇㅇ
모바일
고죠 부활 희망회로 ㅈㄴ 돌렸는데 와 이건 진짜 예상못했다 뭐 저딴 전개가 다있냐...? 저러고 유타까지 죽이면 좆게새끼 진짜 죽어야함
[Code: cdb9]
ㅇㅇ
씨발 진짜 무슨 만화가 저따위냐 개좆같다
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
고죠최애인데 부활은 기대도 안했지만 적어도 캐릭터의 존엄성은 지켜줄거라 생각했는데... 내가 게게를 너무 좋게 봤나보네 ㅅㅂ
[Code: ac3f]
ㅇㅇ
엥 그럼 고죠는 완전 죽은거야???? 고죠최애는 아니지만 주인공쪽이 애도나 회상같은걸 안하길래 당연 부활각이라고 생각했었는데..
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
와 이미 최악이지만 그래도 고죠 부활할거라는 희망에 못버리고있었는데 더 최악의 스토리를 짤 수가.......있었구나.............ㅆㅂ 게게 미친놈이..........
[Code: 2607]
ㅇㅇ
모바일
고굽척 하고 있을게 차라리 예토전생이라도 하라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c54]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정