https://hygall.com/594830418
view 783

자세히 들여다보면 각자 다르긴한데 둘이 전체적인 결?분위기? 암튼 니네 뭔주알지ㅇㅇ 그런게 비슷해서그런지 과몰입을 멈출 수가 없다.... 존게일 파다가 이제좀 벗어날라치면 칼틴버가 머갈 깨고 칼틴버에서 좀 벗어날만 해지면 존게일때문에 또 머갈팍팍... 무한 반복....😇
ㅇㅇ
칼틴버가 좀더 말랑한느낌인거 빼면 진짜 둘이 비슷함 하 둘다 개좋아...
[Code: ad26]
ㅇㅇ
모바일
비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 구분이 안가 ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 구분 안 갈듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
틴버가 게일보다 더 희희거리는거 빼면 진짜 비슷함 당황스러울정도로..
[Code: b75c]
ㅇㅇ
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
3333 존나 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도혼란오는데 본체들은 어땠을까 시발
[Code: 6213]
댓글 작성 권한이 없음