https://hygall.com/594829916
view 570
시즌2에 매디가 벅네 집에 살다가 자기집 구해서 나갔는데 침니하고 에디가 이사 도와주러옴 
그 둘이 짐 가지고 집 안쪽으로 들어가는걸 보면서 매디가 귀엽다고 하니까 
벅이 에디 얘긴줄 알고 냅다 쟤 인기많고 쟤네 아들도 짱귀여움 어쩌구 썰을 품 
매디가 존나 놀라면서 침니한테 애가 있어? 
그러니까 매디는 침니가 귀엽다는 얘기였고 벅은 귀엽다는 대상이 당연히 에디인줄 알았던 거시다....ㅋㅋㅋ 

이때부터 벅하고 에디 사이에 뭐가 있구나 싶었는데 
에디 총맞았을때 벅 반응하며 (벅은 자기가 다쳤을때도 그렇게 너갱이 나간적이 없었음) 
퇴원할때쯤 되서 에디가 벅한테 내 아를 키워도 이러는거 보고 
으악 이건 빼박 프로포즈다 이랬는데 씨발 폭스 미친 색기들때문에!!!! 
둘 사이는 이루어지지 않았고 
시즌7이 진행되는 지금 벅은 토미를 만났고 
에디의 연애사는 여전히 험난한 길을 가고 있고.....

그래도 이제 폭스에서 벗어났으니까 벅-토미 커플링에 에디는 여전히 헤메는게 
에디벅을 이어주려는 밑밥이라고 생각이 되기도 하는데 
하 그러면 또 토미가 안됐고....복잡하다 

ㅇㅇ
하 ㄹㅇ 총 맞았을 때 둘이 키스하고 사겼어야함….. 스토리상 그게 제일 자연스러웠는데ㅜㅜ
[Code: bc42]
ㅇㅇ
모바일
총 맞았을 때 사귀는 게 제일 자연스러운데 폭스한테 막히고 그 후로 갈수록 옛날 같은 텐션? 그런 게 떨어지더니 이제는 그냥 2명의 친구 정도로 보였는데 폭스가 팽해버림 진짜 뭐하는 새끼들이여 갑자기 사귀기에는 또 타이밍 애매해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼.... 뭐 어케든 잘 풀어줬으면 ㅠㅠ
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
모바일
왠지 나중에 언급되던가 나 사실 에디한테 그런쪽으로 관심있었나 고찰하는 순간이 짧게라도 나올수도...판짜는건 결국 제작진들이니까 버디든 토미벅이든 개연성있게 잘좀 풀어줬으면 좋겠음ㅜㅜ
[Code: 8f38]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정