요새 브랫네잇 색창 다시 복습하고 있는데 이 장면 짤로 볼때마다 진심 촬영현장 너무 궁금함
물론 현장 분위기 제일 궁금하고 연출의도 제일 묻고싶은 장면은 7화의 그 크래커씬이지만
브랫네잇적으로 이 장면도 진짜 범상찮음

대본에

[브라보2의 모든 소대원들이 총성이 들리는 방향으로 고개를 돌린다. 브랫 콜버트만 제외하고.]

라고 적혀있어서 알슼브랫이 의도적으로 고개를 안돌린 걸까 아니면 총소리따위 나든지 말든지 중친놈 중의 중친놈 일등 중친놈은 아랑곳 없이 (중위님 말씀이 아직 다 끝나지 않았기 때문에) 중위님만 쳐다보고 있는게 맞다는 현장의 캐해석인지 아니면 은근한 깔때기를 꽂아주려던 샤이랫잇삐 연출진의 어떠한 암시인지 너무 궁금하고 이 장면 볼때마다 진짜 저 피지컬에 대대에서 키도 제일 큰 분이 가장 앞줄, 정면에 버티고 서있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ

심지어 총소리가 귓전을 울리는데도 정면만 쳐다보고 있는 그 브랫 콜버트 눈빛이

이러면 진짜 보는 입장에서 어? 지금 상황이 총성이 울리는 건지 브랫 머릿속에서 찬송가가 울리는 중인지 분간이 안가잖아요? 진짜 어떻게 탄생한 장면인지 시원하게 말 좀 해줬으면 좋겠다 젠킬 7화 내내 총성이나 공격 소리에 가장 기민하게 반응하던 분이 그렇게 큰 총성이 울리는데 움찔하지조차 않는게 진짜 너무 이상하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ 아니, 기민하기 때문에 '저쯤에서 들리는 소리는 소대(중위님)에 피해를 주지 않을 것 같으니 고개 돌릴 시간에 중위님이나 한번 더 보자' 라는 계산이 이미 끝났던 걸까

슼탘알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
브랫 눈빛이 넘 유죄다,,,,,,,
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 진짜 여기도.... 뭘까 진짜 지문 저거면 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 첫줄에 있는 것도 존나 노양심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞줄 애들 다리 굽히고 있기도 하던데 지는 혼자 중위님 다 보겠다는 듯이 우뚝 서가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76eb]
ㅇㅇ
모바일
제일 명당자리에서 1초라도 더 중위님 눈에 담고 싶은 브랫의 마음이 표현된 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총소리 커서 중위님도 고개 돌아가는데 브랫 완전 꼿꼿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e5]
ㅇㅇ
진짜 제일 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동지문 뭐였는지 너무 궁금해 ㅋㅋ
[Code: 9a5c]
ㅇㅇ
모바일
이장면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫콜버트만 제외하고 이게 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 꼿꼿한 고개로 중위님 바라보는 눈빛은 또 세상에서 제알 촉촉하고 애틋한게 너무 너무임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
브랫 원래 남들이 다 알아채지 못하는거까지 다 아는 센티넬 같은앤데 여기서만 고개 꼿꼿한거 보니까 '고개 돌릴 시간에 중위님이나 한번 더 보자' 이거 너무 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
다 쳐다보는데 브랫 콜버트만 제외하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지문에 이렇게 써있어도 안써있어도 존나 수상한 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 해명 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 청문회 열어야 한다 ㄹㅇ
[Code: 981c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정