https://hygall.com/594824677
view 50547
1_2 (1).gif
루스터 시각에 보이는 행맨의 모습

실제 행맨의 모습 = 다른 사람들의 눈에 보이는 모습

사실 눈동자 색깔이 같은거 말고는 전혀 공통점을 찾아볼 수가 없지만...

사실 행fox의 계략이었어도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ 루스터 앞에서만 속눈썹 팔랑이면서 눈 일부러 천천히 뜬 것도 맞긴 맞음 근데 그게 먹힐줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋ 루스터 하도 느려터져서 이게 썸인지 뭔지 진짜 자기도 긴가 민가 하고 쟤가 날 좋아하는게 맞긴 맞나? 내 착각이었나? 내 내뇌망상이었나? 싶어지니까 한 번 테스트 해본거ㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지 제 눈 예쁘다고 한 사람들 중에 안 넘어온 사람 없었거든 

나중에 루스터한테 들켜서 앙앙 울면서도 입은 살아가지고 내 눈 예쁘다고 한 놈들 중에서 안 넘어온 사람 아무도 없었다 이랬다가 루스터 시커먼 눈 되가지고 "오호...'놈들'?" 이러는 바람에 스불재 됨 아니 근데 행맨 눈이 너무 예쁘잖아요

🦊케케케 넘어왔다

(....건투를 빈다 친구야)

......

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
눈 예쁜 거 어필하면서 루스터를 적극적으로 꼬신 결과가ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 좀 고생하더라도 얻고자 하는 건 얻었네!!
[Code: bec5]
ㅇㅇ
모바일
고생길을 자처하는 이쁜이..😂
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
정말 잘먹히는 작전이긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d35]
ㅇㅇ
모바일
도발 잘 먹히고 눈으로 어필도 잘 먹히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예뻐서 안먹힐수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436d]
ㅇㅇ
모바일
행맨도 저 대사로 루스터의 반타블랙 눈을 얻었네.......^^
[Code: 4313]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정