https://hygall.com/594823432
view 351
난 그렇게까지 불호는 아니었음. 원신을 초반만 하고 관뒀어서 그런가 새로운 느낌으로 즐길만 했고(플레이하면서 원신 생각 많이 나긴 했다ㅇㅇ) 그래픽도 괜찮다고 느꼈음. 적어도 씬 재생(이걸 뭐라 하드라.. 시네마?) 부분에서는. 필드는 화질 저하가 있던데 설정 들어가서 최고 등급으로 올리면 다르지 않을까 생각.

여기부터 갠적으로 좀 크게 느껴졌던 부분인데 씹덕으로서 어쩔 수 없이 남성향에 익숙해져 있는데도 여캐들이 엄청 부담스러움.그냥 일러로만 봤을때는 그냥 노출 많네 하고 말았음. 근데 그걸 인겜에서 보니까 차원이 다르다.
나붕 여방랑자 골랐는데 뒷태 진짜 너무 부담스러움ㅠㅠ 등 넘 횡하고ㅜㅜ 거기에 허벅지 눌림+옆가슴까지 세세하고 디테일하게 모델링 구현해 놨더라. 남캐한테는 이만큼의 정성을 좀 들였을까 모르겠음.

더해서 조작이 불편하고 손맛이 없음...ㅠ 좀 많이ㅠㅠ

스토리 고유명사 남발은...... 솔직히 고유명사 남발 붕키도 그렇게 선호하는 스토리 텔링 방식은 아님. 하지만 중국겜들은 워낙 좀 그래서...ㅠㅠ 걍 그렇구나 하고 넘김

길어졌는데 결론은 이거임. 명조 앞으로 발전 가능성을 점쳐두고 좀 더 해보려고. 펀싱 생각하면 스토리는 나중에라도 좀 괜찮아지지 않을까 행회 돌려 본다. 남캐...도 뭐 하다보면 괜찮은 캐 더 나올 수도 있지.....
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정