https://hygall.com/594822956
view 7556
짤은 그냥 귀여워서ㅎ
배우분들은 이미 다 해보셨나봄(부럽다)

어그로 미안하조
더스크우드 후속작
문베일 첫 에피소드가 >>>내일<<< 출시된다 얘들아!!!!!!!!!!!
시간은 북미 기준일테니까 아마 펄럭 기준 오후에 열릴 듯??

간단하게 내가 알고 있는 정보만 풀자면

-후속작이라곤 했지만 문베일로 처음 시작하는 사람들도 할 수 있게 더슼이랑은 전혀 다른 새 사건, 새 캐릭터들이 등장하는 듯

-더슼 코드 넣으면 후일담처럼 외전 볼 수 있음. 에피소드 3편 분량

-원래 본작 배경은 더슼 등장인물 중 하나의 고향이었던 '그로브 스프링스' 였는데, 출시 앞두고 '레드로그 파인스'라는 무관한 지역으로 바뀜ㅇㅇ 공홈 가보면 알 수 있다

-주인공은 아마도 전작과 동일인물, 더슼 이후 모든 친구들과의 연락이 갑자기 끊긴 상태에서 에릭이라는 새 인물과 엮이게 되나 봄

(잘못 알고 있는 내용도 있을 수 있음!! 자세한 전개는 공홈에 있으니까 궁금하면 직접 ㄱㄱ
https://everbytest👁udio.com/ko/moonvale-detective-story/)

추리겜 채팅겜 좋아하는데 더슼을 안해봤다? ㄱㅊ 너어는 얼른 더슼을 하고 문베일도 해봐라

긴 기다림이었어...
더슼붕들 다 돌아와라...
귀염둥이 제시와 해커쉑과 친구들이 널 기다린다......
ㅇㅇ
모바일
더슼 얼마전에 해서 기대된다ㅋㅋㅋ배우분들 친근해보이고 ㄱㅇㅇ
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
아니 텍스트 게임인줄 알았는데 배우가 있다고??? 개신기
[Code: 1667]
ㅇㅇ
모바일
텍스트 게임이긴한데 ㄹㅇ 찐 현실로 채팅하는 그런느낌임 해봐야 앎ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe8]
ㅇㅇ
아니 무료 게임인데 이리 퀄이 좋다니!! 찍먹 간다~
[Code: 1667]
ㅇㅇ
아 북미 기준이래? 소시지국 기준인 줄 알았어. 빨리 나왔으면 좋겠다!!!!
[Code: f79e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 공개된 내용엔 몇 시라고 정확히 안 나와있었음!! 그냥 참고만 해주면 ㄱㅅ
[Code: faf8]
ㅇㅇ
모바일
드디어!!!!
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
와 해보기 전에 더슼 다시해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa67]
ㅇㅇ
모바일
헐 드디어 낼이구나! 해봐야지
[Code: d070]
ㅇㅇ
미친 드디어!!!!!!!!!
[Code: 3498]
ㅇㅇ
모바일
길고길었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0068]
ㅇㅇ
모바일
드디어!!
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
하 드디어!!!!!