https://hygall.com/594820680
view 408
이상하다... 왜 혈자리? 몇번 눌렀다고 몸이 확 풀리지... 자세가 안좋아서 몸이 안좋아지는게 아니라 몸이 안좋아서 자세가 틀어지는거다 이런 소리 하고... 어깨 뭉쳐서 화가 많은 거라는 건 맞는 소리인 거 같은데 트라우마 직면해야 한다는 얘기는 또 뭐지...

한의원 아니고 평범한 정형외과인데
ㅇㅇ
모바일
딴 쌤으로 바꿔달라고 해.
[Code: af5d]
ㅇㅇ
모바일
몸이 안좋아서 자세 틀어지는건 있을만 하고 어깨 뭉치면 움직이는게 더 힘들어지는것도 틀린말은 아닌데 트라우마는 뭔 소리지
[Code: 4950]
ㅇㅇ
모바일
스트레스 많으면 어깨 존나 뭉친다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 매번 새롭게 뭉쳐있으니까 스트레스 많이 받으시나보다 도를 닦으실수밖에 없겠다 이런말은 들어본적있음... 그거랑 비슷한 맥락일지도
[Code: a95d]
ㅇㅇ
모바일
도를 믿으십니까 이런거 아니고 그냥 장난으로ㅇㅇ 마음가짐 바꿔야한다는 뉘앙스
[Code: a95d]
ㅇㅇ
모바일
기분 나쁘면 그냥 다른 사람한테 받아 별 이상한 사람도 있네
[Code: bd48]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정