뻐렁치는걸 도저히 멈출수가 없음 수입푸드랑 휘혈이 snow on the beachㅜ

One night a few moons ago
아주 오래전, 어느 밤에
I Saw flecks of what could've been lights
환한 빛이 될 수 있었던 작은 조각들을 봤어
But it might just have been you
그건 너였을지도 몰라
Passing by unbeknownst to me
나도 모르게 스쳐지나갔나봐
Life is emotionally abusive
삶은 날 감정적으로 힘들게 하고
And time can't stop me quite like you did
시간은 네가 그랬던 것처럼 날 붙잡지 못해
And my flight was awful, thanks for asking
나의 비행은 끔찍했어, 물어봐줘서 고마워
I'm unglued, thanks to you
난 제정신이 아냐, 네 덕분에

And it's like snow at the beach
이건 해변에 내리는 눈 같아
Weird, but fuckin' beautiful
이상하지만, 너무 아름다워
Flying in a dream, stars by the pocketful
꿈 속을 날며, 별들을 한 줌에 넣은듯이
You wanting me tonight, feels impossible
네가 나를 원한대, 오늘밤은 정말 현실이 아닌 것 같아
But it's comin' down, no sound, it's all around
하지만 그건 이뤄져, 소리도 없이, 모든 곳에 쌓여가
Like snow on the beach
해변에 내리는 눈처럼

가사 진짜 미친거아니냐 콜린페넬로페랑 이렇게 딱 맞는 음악도 찾기 어려울듯.... ‘네가 날 원한다니 믿을수가 없어’ ㅈㄴ 말안됨 안그래도 미칠거 같은데 이 음악 나오고 마차씬 보면서 돌아버리는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오열중ㅠㅠ
[Code: 465f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fcf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정