탈 수 있다고 뻥친 다음에 듄 촬영하는 동안 개빡세게 배워가지고 실제 촬영 때 제프감독님 감격해가지고 차에서 떨어지실 뻔 했다는데...이거 누가 떠오르지않냐

스키 탈 줄 아냐고 물어보는 놀란감독한테 음..이라고만 대답한 하디..당연히 탈 수 있다는 뜻이라고 생각한 놀란..알고보니 못타는 하디..세트장에서 허겁지겁 배우는 하디..스쿠터에 매달려서 스파르타로 스키를 배운 하디..

근데 하필 이 둘이 바이크라이더스로 좆목 필모 찍은 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오틴버 앙큼한면이있네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존커들 아 얼른 보고싶다 바이크라이더스
[Code: dc0d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아니 존나 둘다 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독이 엘비스 못봐서 질렀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
며용 하디같네 하고 내려오는데 ㄹㅇ 하디 있엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f87a]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 진짜 예상 빚나가는 포인트 존많이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓부렁 못 하게 생겨가지고ㅋㅋ
[Code: 50a4]
ㅇㅇ
모바일
spyke 찾아보니까 오토바이 딜러 나오거나 자전거나 오토바이 용품 나오는데 오틴버가 엘비스에서 오토바이탔다면서 저렇게 말한거야? 영알못인데 약간 알못이 아는척 하면서 오토바이 탈 줄 안다고 그럴때 감독은 넘어간거고ㅋㅋㅋ 밀번은 오히려 그 말 듣고 안타봤구나 생각했단건가?
[Code: 9419]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정