https://hygall.com/594817788
view 672
단고도는 개찌질한 싸이코지만 어쨌든 10년동안 개같이 노력해서 그정도까지 올라왔고 방향은 틀렸지만 자기가 꽃힌거 하기 위해 한 생 불태우고 권선징악으로 갔잖아
좀 뻔한 악역이라 안타까웠지만 이상이에 대한 애증을 더 깊이 보여줬으면 거의 주연급 서사라 그정도선에서 마무리한듯도 싶고
근데 운피구 이새낀 대체 뭐지 싶음 니가 진짜로 원하는게 뭐야 그냥 살아남는건가? 얘가 진짜 젤 나뻐
묘하게 현실적인 인물임 범죄경력 수두룩한데 잘못했다 한번만 기회를 달라며 꾸역꾸역 기어나오는 정치인같음
정치력 만렙이라 살아남은건가?
잘못했으면 벌을 받아야하는데 벽차지독때매 문주가 그지경이 됐으면 아묻따 자결해야하는거 아님? 뭐 잘했다고 버티다 또 의뭉스런짓을 했냐고
방소보가 똑똑해서 기관이 어떻고 저떻고 일부러 그래놨다는거 어떻게보면 때려맞춘건데 그걸로 아무 죄도 안받고 풀려나는게 이해가 안감 완전 박쥐새끼임
연화가 독대하며 용서해주는 부분에서도 왜 그냥 용서해주는지 나로서는 이해불가능이었고 원한이고 뭐고 진짜 다 내려놓은 그런 느낌이라 슬펐음
이제 연화도 강호유람갔는데 자결하면 좋겠지만 늙어서 벽에 똥칠할때까지 살거같음
정주행 한번만 했는데 복습하면 또 감상이 달라질수 있지만 암튼 운피구 나올때마다 혈압올라서 죽을뻔
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이연화에게 직접적으로 제일 크게 피해입힌 인물인데 걍 흐야무야 지나갔다는게 너무 억울해 쒸익쒸익ㅜㅠ
[Code: fe96]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 양주만으로 해독해주는 거 육성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋ이연화 내력지켜 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 맞다ㅅㅂ 까먹고있었네 ㄴㄱㄴ 육성으로 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 991b]
ㅇㅇ
하 … 인정 ㅠㅠ 드라마로 들어간다면 운피구부터 죽일거임 ㅜㅜ 우리 연롸 절대 지켜 ㅠㅠ
[Code: 1022]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정