울면.. 너넨 어떻게 반응하냐..?? 어떻게 반응할거같냐....
ㅇㅇ
모바일
달래고 가는 길에 포장해서 나가자 창조주 드려 이럴거같음
[Code: eae2]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 아예 안계시면 어캄....?
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
모바일
그럼 제삿상에라도 올려야지 뭐...
[Code: ebf8]
ㅇㅇ
모바일
우리엄마도 그럴거같아서 같이움
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
야왜그래..나도눈물나잔아...ㅜ이럴듯
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
오우... 일단 먹어보고 ㄱㅊ으면 창조주랑도 같이 먹으러 오렴 ㅇㅇ 하고 보냄
[Code: 4095]
ㅇㅇ
모바일
포장가능하면 1인분 포장해서 집에 들려보냄
[Code: 4095]
ㅇㅇ
모바일
당황스럽지만 잘 달래서 밥 먹자그래야지 효자네..
[Code: 6160]
ㅇㅇ
모바일
저런맘들어도 그냥 갈 때 포장하거나 나중에 모시고오는게 보통이지 울진않잖아 뭔가 호르몬이 요동치는 시기인가 싶어
[Code: 48e6]
ㅇㅇ
모바일
오우... 힘든 일 있나... ㅎㅇㅌ...!! 싶을 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e69c]
ㅇㅇ
모바일
이해가 가는데..같이 울어줌ㅋㅋㅋ
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
무리해서 공감을 시도하느니 뇌를 비우고 달래줌
[Code: 9a94]
ㅇㅇ
모바일
효녀네 하고 말듯
[Code: 6d78]
ㅇㅇ
모바일
당황스러워..... 걍 암말 안하고 옆에가서 토닥거릴듯
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df32]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 황당...... 최선을 다해 달래는 주겠지만 멀어짐ㅋㅋㅋ
[Code: 28d4]
ㅇㅇ
모바일
존나 당황스러움.. 뭔일 있나 싶고.. 근데 ㄹㅇ솔찍헌 심정으로는 내앞에선 안그랬으면 좋겠음 생각만해도 피곤함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: f87c]
ㅇㅇ
모바일
어이없긴 한데 이집 괜찮다 담엔 모시고 와보라고 다독거려야지 뭐..
[Code: 2030]
ㅇㅇ
존나 당황스럽긴 할 것 같은데 담에 창조주 모시고 오라고 달래줘야지 뭐 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb75]
ㅇㅇ
모바일
안달래주고 그냥 갈때 포장해서 가라고 할듯
[Code: 96e9]
ㅇㅇ
모바일
창조주 많이 생각하나보네 하고 위로해주고 포장해가라고 함
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
헐 이제 목에 어떻게 넘기냐구함
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
어후싫다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7ba5]
ㅇㅇ
모바일
왜저래