https://hygall.com/594816892
view 395

그 초기에 옥상에서 혼자 라면 후룩하다가 슥 사라지고 이래서 무서운 캐릭터인가...? 했는데 보면 볼수록 되게 좋은캐였음...

미야자와가 한 짓들이 있는데 이렇게 대인배 같은 말 하기 있음?
그래도 니 입맛은 틀리지 않았다. 죗값 다 치르고 나면 찾아와라. 라면 사준다.

원더 니 혼밥하냐? 나랑 같이 밥먹자.

심지어 자기가 사준다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원더한테 말 꺼낸 이유는 믿을만한 녀석이라서. 
자기 비위 맞추려고 들지 않을거 같아서. 미야자와 잡으러 다니면서 신뢰가 많이 쌓인듯...

그래서 메모장으로 쓰는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호감도 보러 가면 열심히 파르페 만들고 완벽함...(끄덕) 하고 있는거도 의외라서 웃김;
디저트는 자기 영역 아니라고 하더니 영역 넓힐건가봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
사납게 생겨서는 디저트 빡집중해서 딸기꽂고 있는거 졸귀임진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 088d]
ㅇㅇ
모바일
슌 좋아
[Code: 0116]
ㅇㅇ
모바일
별 생각 없었는데 스토리 밀면서 좋아짐ㅠㅠㅠ 애가 착해
[Code: 5080]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 처음에는 왜 친구도 없이 저러고있지...무서워...했는데 그냥 무뚝뚝하기만 하고 착한 애였음ㅋㅋㅋ
[Code: 6abc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정