https://hygall.com/594815071
view 716
ㅅㅌ상의 이유로 모델이랑 부대끼면서 지낸 적 있는데
뭐랄까... 다른 종족 같음
나랑 고릴라랑 똑같이 눈 둘 팔 둘 다리 둘이라고 같은 종족이 아니듯이
그 모델이랑 일반 사람은 종류가 다른거 같았음
사실 그 모델이 뭐 슈퍼모델도 아니고 그냥저냥 먹고 살 정도만 되는 모델이었거든?
근데도 아예 다름.
여자였는데 키가 195고 팔다리 뼈가 나보다 가늘어
근데 가늘기만 한게 아니라 비율 자체가 길 쭉 길 쭉 함
그런 몸이랑 일반인 몸이랑 나란히 서 있으니까 위화감 들 정도로 다르더라..(어느쪽이 더 예쁘고 못생겼고를 얘기하는게 아님 걍 다르다는 뜻)
진짜 신기했음...
강아지 보면 웰시코기랑 이탈리안 그레이하운드랑 완전 다르게 생겼잖아. 큰 범위의 종만 다르지 그 범위 안에서는 다르잖아.
그런 느낌임.
인종을 피부색으로 나누듯이 저정도 체형은 다른 인종으로 나눠야 될 정도

사실 195면 난다 긴다 하는 모델 중에서도 큰 편이라서 더 그런 느낌 든거 같긴 해
그래도 너무 충격이었음
ㅇㅇ
모바일
195미쳤다 10센티만요
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
모바일
이 글 왜 이렇게 만화에서 짱센캐 보고 저... 저녀석은 인간이 아니야... 종이 다르다 하는 느낌이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f173]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca36]
ㅇㅇ
모바일
195되고싶다..
[Code: eb0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ
ㄱㅇㅁㅇ 모델 누구더라 암튼 누가 ‘모델은 하고싶어서 하는게 아니다. 주변에서 떠밀어야 하는거다’ 라고 했는데 딱 그거였음. 저사람 저 몸으로 모델 안하면 누가 하지..? 이런 느낌
[Code: 68fb]
ㅇㅇ
와 195...
[Code: 9d61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 키큰 180과 모델 180은 종이 다름 모델은 야 너 모델같다가 아니라 너는 이미 모델해야해라는 말 나옴
[Code: 8b21]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정