허벌셔츠 금목걸이 화려한안경 양손에 반지 왼팔에 시계 오른쪽 가슴부근에 뱃지까지 진심 야무지게 치장하고 다니면서

재판 01.jpg
재판 02.jpg

재판 받으러올때는 세상 얌전한 착장 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 단정한 안경과 넥타이 끝까지 꼭꼭 채운 정ㅡ장 스타일 욀케 킹받지 🤦🏻‍♀️

재판 03.jpg
재판 04.jpg

그리고 그걸 지켜보는 유계원의 거친 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1짤 일언이 안경이랑 n년뒤 나이든 계원이 쓴 안경 디자인이 비슷해서 어 너네 뭐하는? 아무리 계원이 1n년 동안 일언이한테 집착했다지만 설마 에이~ㅎㅎ 근데 순간 같은 안경 낀 줄 알았음ㅋㅋ;;;

(ㅃ하게 촬영장에서는 덕화조위 서로 안경 구경하면서 바꿔 껴 보고 장난친적있다에 내 전재산 500원을건다)

여튼 웨2보 금수지 관련 안경 찾아보면

이렇게 협찬?한 안경 뜨던데 급 뽐뿌와가지고 존나 이뻐보여....존나 올드한 디자인인데...하지만 손민수하고싶...

쓰고보니 의식의 흐름 이상하네;; 여튼 녜 맞읍니다 골드핑거 재탕하면서 덕화조위 안경쓴 짤 캡쳐하다가 쓴 글이 맞읍니다🙄

유덕화양조위
약 계원일언
ㅇㅇ
모바일
허벌 일언이랑 쓰리피스 갖춰입는 계원의 갭이 너무너무다ㅌㅌㅌㅌㅌ정일언 법정에서 잘 보이려고 단정하게 입고온거 봐 안경 뭐야뭐야 커플템이야? 덕화조위 촬영장에서 백퍼천퍼 둘이 바꿔쓰고 까르르한적 있음 확실함!!! 사실임!!!! 저 잠자리가튼 안경 덕화조위가 써서 그런가 나도 약간 손민수하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f06]
ㅇㅇ
모바일
챙 소리나게 허벌로 입고다닐 때랑 목까지 단추 딱 채우고 단정하게 입을때 갭 ㅁㅊ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 계원이가 빡치고 얄미워하는것도 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 덕화조위로 돌아오면 자기들끼리 안경으로 장난치는거 ㄹㅇ 아니냐 내가봤슈!
[Code: 3862]
ㅇㅇ
모바일
긍데 진짜로 둘이 저 금테 안경 너무 잘 어울림 !!! 내가 쓰면 걍 잠자리 되는 거겠지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플템이라고 우길거다 그냥 똑같다고할거야 (바득바득)
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
예뿌게 한껏 꾸민거 ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이랑 반지랑 블링블링하곸ㅋㅋㅋㅋ 저 잠자리프레임 레트로하고 예뻐 선구리 생각나고... 진영인 썬구리랑 아화 썬구리...
[Code: 8471]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정