https://hygall.com/594812847
view 430
일단 당장 계획된 거 없는 것 맞음
근데 앞으로 가능성이 없는 것도 아닌것 같은게

이미 알 붕들은 다 알고 있을 수도 있을듯?

디즈니가 4k 스틸북으로 딪니 맓이랑 별전/쟁 시리즈를 내기 시작했는데, 한 개의 시즌으로 완전히 끝나는 작품은 스틸북에 "the complete series" 라고 써서 냄

후속시즌이 있는 경우에는 "the Complete First Season"이라고 스틸북에 써서 낸듯 ex) 로/키, 안/도르
짤처럼

이번 2024년 4월에 나온 문나이트 스틸북에는 후자처럼 the Complete First Season 이라고 적혀서 나왔다네
팔/콘윈/솔, 안/도르, 드/비완이랑 같은 시기에 문나이트 스틸북이 나왔는데(2024년 4월30일, 약 1달 전) complete first season 이라 한거 보면 후속시즌 가능성을 열어놓고 있는건 맞는듯

그치만 딪니넘들 머릿속을 어떻게 알겠음 걍 complete series로 했다가 시즌2 낼수도 있고 first season이라고 하고도 영영 끝날수도ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 맘이겠지
당연히 추론일 뿐이고, 맓 지금 딴 프로젝트 하는것도 많은 것 같아서(알못임) 존나 기다려야 할테고 오작이도 다른 차기작들 많아서 한동안은 존버해야겠지만 그래도 행복회로 풀가동 가는거야 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 존버해야지 후
ㅇㅇ
모바일
하제발제발제발제발
[Code: 712d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정