https://hygall.com/594812401
view 559
벌써부터 먹고싶다..
내가 네?? 단식이요?? 하니까 사람 며칠 안먹어도 안주거요 굶고 따뜻한 물 마시고 힘들면 소금좀 먹고 설사하면 포카리
하고 나가라고 함
ㄹㅇ 나 굶어야 함...?
ㅇㅇ
그럴수밖에 없는게 장염이면 먹자마자 그냥 폭포수처럼 쏟아지기 때문에....
[Code: 401f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금도 그렇긴 해... 근데 난 ㅅㅅ 하면서도 먹긴 먹어야 할 줄 알았어 따흐흑 근데 아예 먹지말래 죽도 먹지 말래
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
장이 부어서 예민해쟈있을때는 굶어야...
[Code: 3bdd]
ㅇㅇ
모바일
그거 무시하고 먹으면 어차피 단식하게 돼있음ㅇㅇ
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시바... ㅜㅠㅜㅜ 네 ..,
[Code: d4c4]
ㅇㅇ
모바일
물이나 이온음료만 마시고 굶는 건 장염이 심한 거 아니면 딱 하루면 됨 24시간만 굶어 그 다음부터는 하루하루 미음->죽->안 자극적인 밥 조금 순으로 먹으면 됨 상태 보면서 밥양 늘리고
[Code: 8e0e]
ㅇㅇ
모바일
시간을 철저하게 지키라는 건 아니고 너붕이 굶는 거 싫어하니까 보통 하루면 된다는 걸 말하는 거임 나는 항상 그랬어
[Code: 8e0e]
ㅇㅇ
모바일
처음만지나면 기분산뜻해짐 단식 ㄱㄱ
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
장염걸리면 먹는대로 어차피 다나온다...ㅠ
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
모바일
어차피 먹는대로 다 나와서... 차라리 굶고싶어짐
[Code: e75c]
ㅇㅇ
모바일
장염은 굶는게 나아
[Code: de2b]
ㅇㅇ
모바일
어차피 먹으면 위로 토하거나 아래로 싸거나 둘줄하나라 단식라게 될거임
[Code: dc39]
ㅇㅇ
모바일
근데 장염은 진짜 하루 굶으면 낫는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a9]
ㅇㅇ
모바일
위로는 안쏟는거 보니 심한 장염은 아닌가보구만 걍 하루 굶어라 안그럼 위아래로 쏟음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정