https://hygall.com/594811075
view 227
드라마 자체는 평잼 정도로 적당히 잘 만든 거 같음
근데 숀 너무 기구하다..기구해.......
마지막 이래도 되는 거냐 이왕 주인공인데 좀 개운하게
끝날 수 있는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칼럼 하씨군싹 두께감 덩치 완전 좋고 너무 가슴아프지 않을
정도로 굴러서 핥기에 좋은 필모였다 근데 넘 안타까워ㅠㅠ

드라마가 주인공 숀과 케리에게 집중되다가
도청 감시 페이크 영상과 음모 고발 기타등등으로 이어지니까
주인공 둘의 존재감이 확 줄어든 것도 좀 아쉬웠음

칼럼 존나 예쁘고 소년미 남아있으면서 두툼해서 좋은데
반복 시청하기엔 멘탈이 부족하다 ㅜㅜ
CIA가 말한대로 좀 빨리 풀어주고 군인으로 남게 해준다니
그나마 다행인건가 싶지만 사회적으로는 살인자잖여
가족들과 케리, 패트릭 일부 경찰들만 사실을 알지만
존나 억울해..시발... 애가 밥도 못 먹고 굴러다녔는데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 두번은 못봄
하지만 예뻤죠?
[Code: fe00]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 광광..
[Code: ee1e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정