https://hygall.com/594809145
view 1619

그렇다고 지문이 막 상세하지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 원작부터가 알렉스 시점이다보니ㅇㅇ 현장 디렉팅이나 배우 연기로 채울 여지가 많아서 닉갈이 영화 만드는 과정에서 fight for 헨리 했다는 것도 더 이해가 감 헨리 입장을 생각하면서 헨리를 보호하려 한 닉갈 생각하니 너무 좋음ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헨리캐 자체가 말로 표현하는 부분이 엄청 적더라 다 표정이나 행동으로 표현해야되는데 지문도 자세하게 안 써있고ㅋㅋㅋㅋ니키가 그려낸 헨리가 너무 좋음ㅠㅠㅠ
[Code: b773]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b927]
ㅇㅇ
모바일
??감독이 라틴계라 편향이라는건 니 뇌피셜 궁예아님?
[Code: 2bae]
ㅇㅇ
모바일
이건 대체 뭔 소리지 말이면 단 줄 아나
[Code: c27f]
ㅇㅇ
모바일
왜 혼자 극성맘처럼 한처먹고 난리임ㅋㅋ
[Code: 033c]
ㅇㅇ
모바일
설마 fight for를 문자그대로 해석하신..? 아니진짜 문해력 한숨만 나온다
[Code: ef15]
ㅇㅇ
진짜 이뜻으로 받은건가..? 헨리캐릭터가 극중에서 왕실에서자라며 억압받고 세상이 기대하는 프레임에 갇혀서 고립되니까 그걸 위해서 케어한다는 뉘앙스로 말한거지 누가 배우가 작품밖에서 헨리캐를 위해 싸워주었단 말이냐고;
[Code: 618d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정