https://hygall.com/594808989
view 450
평평평스킬평스킬평스킬 무한반복 가능ㅋㅋㅋㅋ 얘는 스킬 쿨타임 없어서ㅇㅇ 이렇게 쌓은 게이지로 강화 상태 들어가서 공중에서 개패는거임ㅋㅋㅋ 굴러다니는것도 존잼 공속도 빠르고 내려찍기 어흥!도 호쾌하고 아 좋아 재밌어!!!!! 성능 어쩌구저쩌구 하는거 다 조까고 재밌어보여서 뽑았는데 뽑길 잘했다 히히

근데 별개로 스킬설명은 진짜 읽기 싫게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 정보 찾아봐서 망정이지 아니었으면 읽다가 그뭔씹; 하고 걍 처박아놨어ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
능양 뽑고싶다 체험이라도하고싶은데 얜 안풀릴려나
[Code: 8a29]
ㅇㅇ
모바일
랜뽑 능양 나와라잇!! 상시5성 체험정도는 기본으로 풀어주면 좋ㄱ을텐데 아숩
[Code: 5d52]
ㅇㅇ
모바일
그닉간 스킬 어케쓰는지 존나궁금해,,,
[Code: 8a29]
ㅇㅇ
모바일
능양퀘 있을걸? 거기서 능양체험가능함
[Code: 47d3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㄹㅇ 능양은 좀 때리는 맛이 있더라