https://hygall.com/594807063
view 447

샤네루 코코크러쉬 너무 예쁜데 얘는 뭔가 찐사기엔 개붕적 돈아까워서 같은 디자인인거 살까 고민중임..근데 짭 존나 싫어하기는함
ㅇㅇ
모바일
알면 안사지... 글고 저런거 실제로 보면 소재도 싼티남
[Code: 96ea]
ㅇㅇ
모바일
며용 실버라는데도 싼티남? 안사야겟다
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
아니 절대 안사지 진짜 그거 볼때마다 짭이란 생각할건데 ㅋㅋㅋ
[Code: eaf8]
ㅇㅇ
모바일
걍 써지컬은 끼는디 실버 짭 이런건 ㄴㄴ
[Code: 2934]
ㅇㅇ
모바일
원본 생각나서 못낌.. 그래서 안삼 ㅠㅠ 위시템으로 정해놓고 돈 모아서 사자 그리고 실버에 도금이면 더 싼티남 게다가 저거 파인자국 봐 엄청 투박해
[Code: ff8f]
ㅇㅇ
모바일
당장 살수는 있는데 뭔가 짭이 하도 많아서 찐사기가 아깝더라곸ㅋㅋㅋ 멋보니 역시 짭은 짭인가봄
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
모바일
당장 살 수 있을정도로 여유있으면 사자 그냥 저 짭을 사더라도 결국 샤네루 계속 생각날껄 ㅋㅋㅋ 샤네루 매장가서 실착해보면 바로 결제각
[Code: ff8f]
ㅇㅇ
모바일
안 쓰고 말지 속아서 사는 거 아니면 안 살 듯
[Code: 8220]
ㅇㅇ
모바일
난 가방같은거 말고 귀금속은 걍 낌 실버말고 18K하면 ㄱㅊ던데. 개붕적으로 귀금속은 명품사는거 안좋아해서 ㅇㅇ
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
그리고 짤정도면 짭중에서도 좀 티나는 짭인듯
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅅㄴ은 아니고 다른 띵품반지랑 겁나똑같은 반지 산적 있었는데 계속 찐 생각나고 의식되고 그래서 한 세번인가 끼고 쳐박아뒀음.. 그냥 찐을 목표로 돈 모으는게 나을듯 그리고 본문짤은 재질 너무 저렴해보여..
[Code: 6e35]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정