https://hygall.com/594804580
view 1741
혹시 모를 ㅅㅍ주의

연기력 때문은 아니고 개붕적으로 꼬질하고 처절한?? 퓨리오사 이미지랑은 좀 안 맞는다 생각했음 전작 샤를여신이 너무나도 개큰 기백을 보여줘서 샤를여신퓨리오사랑도 막 100퍼 부합하는 이미지는 아니라 생각했고ㅇㅇ

근데 퓨리오사 보고 나니까 비주얼적으로 아역->샤를여신 사이에서 자연스럽게 연결되는 것도 그렇고 ㅈㄴ 캐스팅 잘했다 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일부러 목소리를 좀 낮게 연기한 건지는 모르겠는데 목소리 연기가 진짜 개돌았음
눈빛연기든 표정연기든 액션이든 뭐 하나 빠짐없이 연기를 개잘함ㅋㅋㅋㅋ 러닝타임 내내 꾸준하게 연기 잘함 ㄹㅇ
존나 눈에 눈물 고이는 연기 하 시발 ㅈㄴ 내아내

아쉬운점 굳이 뽑자면 연출로 캐릭터 임팩트를 좀만 더 키워줬으면 더 좋았을 거 같음
충분히 보여줄 거 다 보여주긴 했는데, 원래 과묵함+ㅅㅍㅅㅍ한 이유로 대사가 엄청 많진 않았어서 그런지 막 벅차오르는 오타쿠적 장면이 있진 않았음ㅜㅜ 주인공인데도..ㅇㅇ 근데 이게 막 다른 캐를 내세우느라 스포트라이트가 분산되고 그런 건 아니라 불호포인트까진 아닌데 좀 아쉬웠던 부분임ㅋㅋㅋㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정