https://hygall.com/594804216
view 695

물론 얘가 보컬이기도 하고.. 공연이니까 멋부리고 간지나게 나대고 그러는데 이건 뭔가 찐 아나킨 같아서 웃겼거든? ㅋㅋㅋㅋ
근데 자세히 보면 뒤에서 기타치는 오비완도 조오오온나 나댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 윈두는 그냥 정상적으로 기타치는데 오비완 진심 온 몸으로 기타침 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 오비아나 둘 다 간죽간살 드라마퀸들임 역시 콩콩팥팥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저 뮤비는 스타디스트로이어가 프리퀄 캐릭들이랑 나올때부터 말이 안되지만 어쨌든.. 저 공연 기획은 아나킨이 한건 아닌데 하라고 그러면 어우씨 하면서도 네가 두려움 없는 영웅이고 인지도도 좋고 인기도 좋고 좀 입털어주면 에휴 알겠어요 하면서 빼진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ 기획측은 그냥 노래만 한곡 부탁한건데 아나킨이 선곡해오더니 밴드랑 백댄서 필요하다고 요구함 ㅋㅋ 그리고 제다이 가장 높은 두분에 저만큼 인지도 높은 네고시에이터가 직접 나와주셔야 의미가 있지 않겠냐고(?) 우겨서 요다랑 윈두랑 오비완 데려왔을듯 ㅋㅋㅋ(요다는 재밌겠군 ㅎ 하고 마는데 윈두는 이때 눈빛으로 그리버스도 세번 죽였음 오비완은 떼잉 ㅉㅉ 하면서 안뺌 얘는 안불러줬으면 시타델때처럼 큼 크흠! 하면서 어필했을각) 백댄서들은 다 모르는 제다이들이지만 진짜 아나킨이 기획한거였으면 분명히 아소카 불렀을거 같음 ㅋㅋㅋ 소카는 싫지만 직속 마스터가 시키는데 어쩌겠음 혼자 죽기 싫어서 파다완 동기들 데려옴 배리스라든가 린이라든가 ㅋㅋㅋㅋ 
관객이 클론들이니까 클론 사기 증진 목적 공연인가? 아무튼 그냥 보면 되는데 아나킨이 이런건 중간에 이벤트가 있어야한다고 자기 소속 501도 아니고 212 클론한테 총 쏴달라고 부탁함 원래는 코디한테 부탁했는데 제가 어떻게 장군님한테 총을 쏩니까 하고 단칼에 거절 ㅋㅋ 결국 왁서나 보일 꼬셔서 블라스터 쏘라고 하고 라세로 막기 퍼포 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드에 댄스에 노래까지 종합 공연이라 연습도 하는데 아나킨은 원래 저렇게 나대는거 잘해서 문제가 없고 파다완들은 처음에는 아씨 이게 뭐야 ㅠ 싶었지만 노래가 좋아서 점점 흥겹게 춤추게 됨 (중간에 아나킨이 백댄서랑 춤추는 장면 아소카로 생각하면 졸커임 ㅋㅋㅋ 대충 머리 양쪽으로 내려온거랑 팔에 끼고 있는거 좀 닮기도 했음 ㅋㅋ) 요다는 재미있군 이런것도 의외로 홀홀 하면서 드럼치고(라세 모양 드럼스틱도 본인 아이디어임) 다들 열심히 하는 분위기라 윈두는 그나마 믿는 구석인 오비완에게 우리 어쩌다 이렇게 됐지? 동질감을 원하고 바라보는데 오비완 존나 허리 꺾어대며 기타치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 윈두는 애초에 하기 싫은 공연이라 오비완 앞에 세우고 자기가 뒤에 섰는데 연습 내내 오비완 혼신의 연주 꼴보기 싫어서 그냥 자기가 앞에 섰을듯 ㅋㅋㅋ

1회성 공연이었는데 212 대대 클론들 반응이 너무 좋아서 부대마다 돌아다니면서 공연하게 됐으면 좋겠다 ㅋㅋ 나중에는 홀로넷 방송도 타고 하도 유명해져서 사원에 영링들까지 아쎄~ 유쎄~ 흥얼거림 그럴때마다 요다나 오비완은 ㅎㅎ 하고 지나가고 소카랑 파다완들은 춤 동작 서비스로 한번 해주고 아나킨은 같이 한소절 불러주는데 윈두만 무서운 얼굴로 걸음 빨라지면서 그 자리 벗어나겠지 ㅋㅋ 여기서 불행한 사람 윈두 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 1:48에 베이더가 벅뚜벅뚜 걷는게 존나 웃기고 귀여우니까 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 베이더 여기서는 기타(? 베이스인가? 밴머글임) 침 ㅋㅋㅋㅋ 나름 열심히 몸 꺾는거 보면 누구한테 배웠는지 뻔한 부분 ㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자세히 보니 애니가 워낙 심하게 나대서 그런지 오비완도 개나대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란츠 곡에서 베이스 없는데 계속 베이스 리프 들리는거 왠지 오비완일각ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 주목 받고싶어서 기타로 베이스 소리내는거 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ 소카 자기 혼자만 고통 받기 싫어서 동기들 데리고 백댄서 서는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는건 윈두뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막 푸파 곡에선 베이스는 보바펫임! 베이스는 현이 4개지요~ 저기선 베이더 기타 치는거 보니 시복 쯤에 오비완한테 기타랑 쇼맨쉽 배워서 씹스가서 포지션 변경한거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ기세는 여전히 프론트맨인데 호흡기 손상으로 보컬이... 크흡.... 불가능해서 킹쩔 수 없이 스몰이한테 보컬 내줬을 각....
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
불행한 사람은 윈두뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문장 하나하나 다 왤케 찰떡같고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼스틱 요다 아이디어인것도 웃기고 오비완 떼잉해놓고 허리꺾어가며 기타치는 본투비롹서타 체질인것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 시복겜때라 저땐 소카 캐릭터가 없을땐가? ㄹㅇ소카 있었어도 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b57]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정