https://hygall.com/594802237
view 32351

하는 이유가 뭐냐고? 웃기? 즐거워지기? ...내 최애랑 대화하기? (😈:흠) 진짠데. 친구가 이렇게 꼬셨다구.

재생다운로드ee (19).gif
좋아하는 사람이랑? 그런 거면 난 이미 꿈을 이뤘는데. (🐸:!!)

피터 헤이스... 너 자기애가 너무 지나친 거 아니야...? 너답긴 한데 보통은 자기 자신을 최애라고 하진 않아... (😈:뭐라는?)

N분 후:
(맞다)(쟤 우리 학교 도련님이랑 연애 중이었지)(쟤 최애는 브렛 세러신-브래드쇼구나)(같이 있으면 세상 그런 염병첨병이 없으니까...)(그러니 둘을 합쳐서 한 사람처럼 생각하게 되잖아)(이래서 까먹었다고 하면 화내려나)

~아니요 신나서 브렛한테 자랑하러 가지 않을까요~

아무튼. 최애랑 대화하는 건 탈락. 웃기, 즐겁기도 설득력 없어. 난 요즘 약 없이도 지나치게 자극적인 삶을 살거든. 

자극적인 거 어떤 거? 나도 소개시켜주라!

재생다운로드ee (22).gif
...예쁜이 관찰. (🐸:아) 같이 감상하자고? 내 예쁜이를? (🐸:으아아)

앤디 넌 왜 요즘 약 안 해? 피터가 판매 관둬서?

재생다운로드eee (5).gif
...안 해도 누구 덕분에 엄청나게 행복한 삶을 살고 있어서. (🐸:누구? 나도 소개시켜주라!)

재생다운로드eee (18).gif
.............. (🐸:??;;;)

연애 안 하면 서러워서 살겠냐고요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #앤드류하버드
ㅇㅇ
연애 자체가 고자극이라 약이 필요 없는 피터랑 앤디...그게 아니어도 건전하게 즐길 건 많지만 어쨌든 두 사람이 각자 좋은 짝 만나서 행복하니까 그걸로 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1227]
ㅇㅇ
모바일
사랑바라기들... 앤드류하버드도 매일 으앙하는지 궁금하다🤭🤭🤭
[Code: f5f3]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 이렇게 좋다 약도 끊고 건전해지고ㅋㅋㅋㅋ (인성이 좋아진다고는 안했음)
[Code: 6dab]
ㅇㅇ
모바일
하이고 커플들 눈꼴시려워 솔로 서러워서 살겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ더해라 더해!!!!ㅋㅋㅋ
[Code: a7de]
ㅇㅇ
피터에게 자극적인 거=브렛 관찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플들이 아주 쌍으로 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464f]
ㅇㅇ
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 (여러가지 의미로) 도파민이 늘 곁에 있는데 일부러 자극적인 걸 할 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정