https://hygall.com/594801904
view 12666

사2비들은 길치들한테도 민폐고 소모임에도 민폐고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..
[Code: e570]
ㅇㅇ
모바일
에티모 로즈를 걸면 크게 걸은건데ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 근데 첨 들어갔을땐 모르는데 한두달 되면 그때부터 본색을 드러내더라
[Code: 574e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저런 취미소모임이랑 운동쪽은 러닝에ㅅㅇㅂ 존많임ㅅㅂ
[Code: b11c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: f4aa]
ㅇㅇ
으아악시발 개시발 신성한 뜫에 사이비가 묻었네
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
모바일
조금씩 모은이 찐임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf13]
ㅇㅇ
에티모 로즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나붕은 제2외국어 스터디 모임이랑 봉사 모임도 알고 보니 전부 42비였음.. 모임 쪽에 존나 개많아
[Code: 35b9]
ㅇㅇ
모바일
에티모 로즈면 쌉 인정이지 ㅋㅋㅋ
[Code: 52da]
ㅇㅇ
모바일
모임 저렇게 사이비 아닌 사람이 시작해도 회원 중 사이비가 껴서 망하더라ㅠ 진짜 소모임 다 죽음
[Code: 4982]
ㅇㅇ
모바일
독서 모임이 사2비 많다고 들은 적은 있는데 뜫까지ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50eb]
ㅇㅇ
모바일
조금씩 모은 에티모 로즈ㅠㅠ
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
랜턴문에 타쿠미면 저건 찐인데
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사이비가 다 망친다
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 별의별 동회회에 다침범해있음 운동 독서 외국어 제빵 걍 인간모이는곳은 다 조짐 ㅆㅂ
[Code: 3e46]
ㅇㅇ
모바일
좆같은사이비때문에 모임도 못 나가고 사람도 못 믿게됨 쓰레기새끼들 아주 주변에 포진해있더라
[Code: 3b4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조심해야하는게 정작 모임 꾸린 사람들은 사이비가 아닌데 거기에 사이비가 들어가서 물 흐리는 경우도 진짜 많아.... 조심 또 조심
[Code: dd1c]
ㅇㅇ
모바일
취미모임 하고싶어도 무서워서 못하겠음 거지같아
[Code: 42b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정