https://hygall.com/594801471
view 313
브나나 다봤고 인생 시트콤 등극해버림.. 이런 일+로맨스+친구 얘기 적당히 혼합해서 다루는 명작 없나ㅜㅠ
특히 브나나는 캐릭터들도 많이 거슬리는 거 없고 사회이슈 완전 모른척하지 않고 제작진이 고심해서 결말낸 것도 슬프지만 너무 마음에 들었음
하우멧은 재밌긴한데 보다가 테드가 너무 여미새+드라마 전반적 여혐, 쿨걸선망 너무 심해서 더 못보겠고(결말도 알아서 더 보기싫음...)
모팸은 필 캐릭터가 좀.....크리피해서 하차함 그 할아버지네 애기도 너무 찡찡대갖고 자꾸 딱밤마려운 나한테 자괴감 들어ㅋㅋㅋㅋ
굿플은 이미 다봄! 재밌는데 판타지얘기긴 해서 재탕할 취향은 아님
커뮤니티도 보다가 하차...난 주인공이 너무 여자밝히고 이런 거 보면 정뚝떨됨ㅋㅋㅋㅠㅜ 근데 이건 진짜 초초반만 본 거라서 후에 개선의 여지가 있음?? 그럼 다시 봐보긴 할듯..
빅뱅이론도 한때 재밌게 봤는데 다시 보라면 못볼듯ㅋㅋㅋ주인공세팅+핫걸 여기에 여혐 하는 거 자꾸 귀엽게 그리는 거 지금 보면 너무 킹받을듯
오피스는 지금 시작했는데 스티브카렐 너무 킹받게 찌질한 연기 잘해서 복장터져가면서 보는데 아직은 캐들 정이 안붙어서 꿀노잼 정도...?
팍앤레 봐보고 싶은데 이건 올라와잏는 ott 가 없다ㅠㅜ
혹쉬 넷플/딪니/암아존에 있는 시리즈 중 재밋는게 있다면 추천좀해줘우..
근데 적어놓고 보니 내가 너무 까다롭긴하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
까다로우면 뉴걸 못보려나 근데 재밌음
[Code: bd65]
ㅇㅇ
모바일
오 여자가 주인공이라 거부감?이 좀 덜할듯 봐볼게 고마워!!
[Code: 6763]
ㅇㅇ
모바일
딪플 뱀다큐 재밋음
[Code: 7b7d]
ㅇㅇ
모바일
오 추천 감사감사 썸넬만 봐도 개웃긴 각이다
ㅇㅇ
모바일
커뮤니티? 근데이거 스트리밍 사이트에서 다들 내린거 같기도함
[Code: cc1c]
ㅇㅇ
모바일
원데이앳어타임
[Code: 01d1]
ㅇㅇ
모바일
오 지금 파일럿틀자마자 존잼의 기운 느껴짐 코맙!!!
ㅇㅇ
모바일
프렌즈..시대감안하면 존잼
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
하 역시 구관이 명관인가 프렌즈 봐야겠다ㅋㅋㅋ코맙
ㅇㅇ
데리걸스 넷플에 있음
[Code: 1e9a]
ㅇㅇ
모바일
직장 중심은 아닌데 미란다 존잼 나도 아직 다 보진 않았다 오피스는 시즌1 빻은 상사 킹받고 중간에 인종차별 에피 빡치지만 시즌2,3엔 재밌게 봄 뒤는 안 봄 근데 브나나 정도는 브나나 시대쯤 와야 가능한 듯 시트콤이 진짜 빻 피하기 어려운 거 같음 예전으로 갈수록
[Code: 5c46]
ㅇㅇ
모바일
브나나같진 않지만 디플에 애봇초등학교 ㅊㅊ 재미가 막 있는 건 아닌데 불편한 거 잘 못보는 사람으로서 무난하게 봤음
[Code: cb42]
ㅇㅇ
모바일
디플에 뱀파이어와의 특별한 어쩌구인가도 ㅊㅊ 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb42]
ㅇㅇ
모바일
데리걸스 블랙af
[Code: f188]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정