https://hygall.com/594800021
view 299
다시는 안돌아올 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 2주년 선택권 안까고 접었는데 아쉽다 그건 쓰고 접을걸
어차피 선택권 써도 애매한 돌파 단계기는 했는데 습습
ㅇㅇ
모바일
로제타 빼곤 줄줄이 대체 신캐 나와서 큰 문제없다 복귀 환영~~
[Code: ab91]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데ㅈㅅㅈㅅ 혹시 요새도 신캐 계속 뽑아야함ㅠ? 길드안가고 혼자 소소하게하면 취향캐만 여러개 뽑아두되냐..
[Code: d721]
ㅇㅇ
모바일
길드가 아니라 경쟁컨텐츠 아예 안하면 취향캐만 굴려도 상관없지 뭐... 오히려 길드컨텐츠는 대부분 걍 참여만 성실히 하면 끝이라 널널한 데라도 들어가는 게 나아
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 여전히 스급신캐는 모두 메타라 성능 노리면 나오는 족족 뽑아야함ㅋㅋ근데 경쟁 안할거면 늘 그렇듯 취향캐만 가져가두 됨!!
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
길드컨텐츠도 어차피 체험캐 다 주니까 성능 굳이 필요 없고 참여도가 더 중요하니까 괜찮은데 들어가는거 ㅊㅊ
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
감삼당ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8ab8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정