https://hygall.com/594799197
view 848
지들딴에는 여자유저 조금이라도 잡겠다고 낸것같은데 오히려 여남 캐릭터 더 비교되서 꼴값같아짐 차라리 걍 완전히 남자유저 위주로 내지그랬냐 여자유저 조금이라도 노린게 티나는게 더 어이없음 이게 통할줄 알았나
ㅇㅇ
모바일
디자인 좆구린거보면 남캐좋아하는 남자노린거같던데
[Code: ea1a]
ㅇㅇ
모바일
남캐를 좋아하는 남자가 도대체 얼마나 될까 ......
[Code: 1ebe]
ㅇㅇ
요 근래에 특히나 펄에서 언젠가부터 남캐 고르면 게이 이딴 식으로 분위기가 병신같이 잡혀서 그렇지 사실 예전에는 남캐 플레이하는 남자 많긴 했음
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
그니까....ㅋ 그게 언제적 옛날이냐 이거지...ㅋㅋㅋ 지금은 펄럭은 원탑이고 중남새끼들도 도태남새끼들이라 존나 남캐취향 소추들이 부랄때만큼도 안남아있을텐데
[Code: 1ac6]
ㅇㅇ
모바일
남캐도 여자들 보라고 만든게 아니고 좀 옛날고릿적에 콘솔겜하던 남자들이 멋져하던 그런st으로 느껴졌음 틀딱겜창남중에 간지나니까 남캐만 픽하던 사람들 있음 딱 그쪽 취향
[Code: 5451]
ㅇㅇ
모바일
일겅 걍 여캐만 있으면 멋있는 남캐는 왜 없냐 여캐는 힐이나 해야지하는 틀딱갬성에 어필하는거임ㅋㅋ 그나잇대 사람들이 할만한 장르는 아니긴 하지만 수요가 없진 않겠지
[Code: 6bf9]
ㅇㅇ
모바일
222 남캐들 볼때마다 뭔가 갑갑했는데 이건듯
[Code: 1229]
ㅇㅇ
33 이거다 여유저 하라고 내놓은 남캐가 아님 ㅇㅇ
[Code: 3264]
ㅇㅇ
그리고 요즘 쿨럭에서 요즘 흥하는 투디들이 딱 그시절 캐릭터들이더라고.
[Code: 3264]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정