왼쪽에는 무리지어서 농구하는 애들 있고 오른쪽에는 태섭이 혼자인데.. 저 무리도 처음에 태섭이 보고 쟤도 끼워줄까? 뭔가 말걸기 힘든 분위긴데 했던거 보면 인원 다 찬것도 아니고

대만이도 사람 많은 쪽 가서 껴서 편한 농구 할 수 있었는데 혼자 농구하는 태섭이 유심히 지켜보다가 태섭이를 택한거네 미치겠다 다정한 대만이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대만이 친화력이면 그냥 딱 껴서 농구하면 될텐데 기본기 좋다는 것도 알아봤겠지만 혼자있는애 상대해준거 너무 다정...
[Code: 7df3]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 대만이 충분히 저쪽 낄 수 있었네 이 구도로 보니까.. 하 진심 다정한 정대만에 대가리 빡빡 깸ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ca97]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 골라서 다가갔구나
[Code: f44e]
ㅇㅇ
모바일
정대만 유죄…
[Code: e97b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다정한 정대만....
[Code: 4868]
ㅇㅇ
기본기도 좋은데 혼자하면 실력이 아깝잖아 <<이게 존나 진심임... 다정하고 투명함
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽에 인원모자랐어도 태섭이 없었으면 아예가지도 않았을듯 애기들 알아서 놀으라고 ㅠㅠ
[Code: fbbd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정