https://hygall.com/594797203
view 1710
아 브리저튼1 본지 너무 오래돼서

다들 시즌2 앤소니 짤들 보고

이야 구렛나루 적폐. 없애니 존잘. 막 이러길래 응..? 뭐지 지금도 구렛나루 자기 주장이 상당히 강한데...??
했었는데

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이겤ㅋㅋㅋㅋ구렛나루 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구렛나루랑 입술이랑 뽀뽀하게 생겼자나요 끼발
[Code: c55c]
ㅇㅇ
모바일
원숭이도 저렇겐 안 기르것다 끼발
[Code: 1ac2]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2844]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 오랜만에 보니 또 내외하게되네
[Code: 4477]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콜린은 또 비슷하게 돌아왔잖아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1def]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정