https://hygall.com/594795118
view 1865
그런데 그게 굉장히 가모장적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맵이 아이스 관사에 기습으로 놀러갔던 날, 집안에선 거의 벗고 지내는 습관이 있는 아이스가 상탈한 채로 반겨주는 거 보고 입에 불 뿜는 맵이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ (맵 : 어디 알파가 조신치 못하게 헐벗고! / 아이스: ????)

막 셔츠 위에 한두 개 푸는 거 안됨
소매 걷어서 섹시한 팔뚝 보여주는 거 안됨
아무튼 다 안됨

이러고 족구만 매버릭이 컁컁대니 아이스는 황당하고 웃기고 귀엽고 그래서 맞추어 주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 정작 매버릭 관사 갔을 때 아이스가 봐버린 것
:

(🧊: …맵?)
(🐹: 난 되지만 넌 안돼!)

이래서 뒤집어지는 아이스가 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
가모장 오메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 존맛
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97cf]
ㅇㅇ
모바일
가모장꼴통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be42]
ㅇㅇ
모바일
아이스는 꽁꽁 싸매고 자기는 홀딱 벗고 다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 맵 더해라 더!!!
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대 꼴보수 가모장 오메가 맵 찰떡이잖아 ㅋㅋㅋㅋ이게 다 사랑해서 그러는거니까 아이스 조신하게 따르자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2aa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정