https://hygall.com/594794883
view 279
나 왜케 행인들이랑 눈을 자꾸 마주치지..
ㅅㅌㅁㅇ
내가 쳐다봐서 상대도 날 쳐다보는 게 아님 개인적으로 우연히라도 눈 마주치면 상대방 불편할까 봐 모르는 사람한테서 의식적으로 시선 피하는 편임
나는 땅 보고 걷는데 시선 느껴져서 보면 눈 마주침.. 사람이 있는 걸 인식하는 시선이 아니고 잠깐 머무르는 시선…
지방붕인데 특히 하냥 가면(정기적으로 갈 일이 있음) 이걸 느낌 하루에 5<n에서 많으면 10번 넘게..
별 거 아닌 거 알지만 소심해서 항상 내가 오늘 옷이 이상한가 오늘 얼굴이 이상한가 그런 생각함,,
이건 내가 예민한 걸까 걍 다들 아무 생각 없는 건가??
ㅇㅇ
모바일
난 쳐다봐지는거싫어서 남도 안보는편인데 걍 원래 다 보고다니는사람도 있더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2792]
ㅇㅇ
모바일
오히려 땅보고 시선 피하고있으니 상대는 그만큼 더 맘편하게 쳐다보고 있다가 마주치는걸수도
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이건가..ㅠ 고개 들고 다녀야겠다
[Code: f1d5]
ㅇㅇ
모바일
남들 쳐다보는 사람들 은근 많음. 나도 남 안보고 다니는데 시선느껴져서 쳐다보면 눈마주쳐서 ㅈ같음
[Code: c990]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정