ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 잘 어울려 특히 얇은테 안경들 존나 잘 어울려
[Code: d554]
ㅇㅇ
모바일
체에서 쓴 그 투명 뿔테도 ㅈㄴ 귀여움
[Code: a344]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 존나 ㄱㅇㅇ..
[Code: e207]
ㅇㅇ
안경쓴 거 다 좋은데 특히 얇은테~무테 이쪽은 걍 절경인 듯
[Code: e207]
ㅇㅇ
눈동자 자체가 존나 크고 안광도 반짝거리니까 눈이 가려지는 느낌이 1도 없어서 그런듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7262]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ....,....... ................. 맨날 글밟으면서 애써 부정하다가 이 글 보고 오작이에게 입덕했단 사실을 인정하게됨......... 하........ 그런 의미에서 1짤 7짤 어디서 나오는건지 알려줄 교단비 있음? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 70e7]
ㅇㅇ
모바일
1은 미드 결혼의풍경인데 한국 ott중엔 서비스 하는 곳 없음..ㅠ 7은 snl 에서 짧게 에피소드 할때의 모습
[Code: b706]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아니지만 참고로 7짤은 에쎄넬 aerotoilet 에피소드에 나온다 뉴오하!!!!!!
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뉴오하!!! 윗붕이 말해준대로 결혼의풍경은 HBO시리즈라 한국에선 못보고 vpn우회해야함ㅠ 햎검하면 보는 방법 적어놓은 글 있으니까 참고해 개인적으로 오작교면 무조건 봐야하는 미친 필모임ㅠㅠ
[Code: 7de8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ)ㅜㅜ1 없어서 아쉽네 다들 ㅋㅁㅋㅁ 필모랑 색창돌생각에 설렌다
[Code: df87]
ㅇㅇ
모바일
수염도 잘 어울리고 안경도 잘 어울리고 안 어울리는 게 뭐임
[Code: 69f9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정