https://hygall.com/594793198
view 1488

(빤히)

베이비, 설마...

10살 넘게 차이 나는 사람만 좋아하는 그런 취향인가?

밥은 그저 자기한테 없는 풍성하고 빽빽하고 긴 수염이 취향이라 (해군이라 애초에 다들 수염을 못 기르니까 볼 일이 자주 없기도 해서) 어쩌다 수염 마주치면 좀 빤히 바라보곤 했던 건데 당당히 오해하는 행맨 ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 이렇게 핫하고 잘생기고 능력 좋은 난데 나이에서 컷되는 건 너무하지 않냐고 기회를 달라고 백맨짓 할 것 같음

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 베이비! 너한테는 내가 너무 새거야?ㅠㅠㅠㅠ하면서 진상부리면 밥이 눈 동그랗게 뜨고 아니야 너 충분히 헌거야라고 말해줄거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 밥이 보게 되는거야... 휴가라서 수염 안 민 유수염행맨을.....
[Code: d28f]
ㅇㅇ
행맨 나이에서 컷당하는게 아닐거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 저러는게 수염때문인거 알고나면 더 당당하게 플러팅하겠구만
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 핫하고 잘생기고 능력 좋은 난데 나이에서 컷되는 건 너무하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백맨다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b03]
ㅇㅇ
모바일
나이컷 미달이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ백맨은 인성이..읍읍ㅋㅋㅋ하지만 휴가때 수염기른거 보는순간 얼굴로 잠금해제 완 하고 당당히 수염조아베이비 채갈듯
[Code: 6eea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정