아까 노래 찾는 어플로 찾아보려 했는데 카페 소음때문에 안 찾아짐 ㅅㅂ 여돌 노래 맞는 거 같은데 지금 기억나는 가사가 터질게(?) 나나나나나나 이거 밖에 없음 초록창 가사찾기에도 nananana 이런식으로 쳐봤는데 너무 여러곡이 나와서 뭔지 모르겠다... 하 존나 처음들어보는 노래인데 뭐지...

+ 애들아 미안하다 후렴에 터질게가 아니라 테디베어였음ㅠㅠ아 존나 혹시 하고 teddy bear로 가사 검색 돌리니까 내가 찾던 노래 나옴 나띠라는 가수 노래였다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
몰까 배디..?
[Code: f9fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아님ㅠㅠ
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 존나 어이없지만 이댓보고 혹시 터질게가 아니라 영어로 된 단어인가?? 싶어서 bear들어가는 곡들 찾아봤는데 찾던 곡 나옴 야 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자아2들 알러지?
[Code: b8fd]
ㅇㅇ
모바일
아니면 knock일수도 있겟다
[Code: b8fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어어어 뭔가 이거랑 비슷한 느낌이긴 한데 이 노래가 아님 대체 뭐지....
ㅇㅇ
모바일
걸스 never 다이? 이건 라라라라서 아닌가
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 노래는 아님 들어봐서 앎ㅠㅠ
ㅇㅇ
프로미스나인 feel good?
[Code: 3039]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니었다....
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 874c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니었음...