https://hygall.com/594790983
view 820
어케 설득하지
내가 산다고했는데도 싫다함 쒸익
ㅇㅇ
모바일
허락보다 용서가 쉽다 질러
[Code: a599]
ㅇㅇ
모바일
존나 명언이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a256]
ㅇㅇ
모바일
22 일단 사서 갖다놔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd7c]
ㅇㅇ
모바일
울 창조주도 필요 없다더니 어디서 사은품? 같은거 받았는데 매우 만족 중 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156c]
ㅇㅇ
모바일
일단 지르고 며칠 써봐라 극락이로다
[Code: 8686]
ㅇㅇ
모바일
선물받았다해
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
일단 지르고 써보면 달라짐 진짜 이제 없는 삶으로 돌아갈 수 없다
[Code: 6335]
ㅇㅇ
모바일
걍 질러 ㅇㅇ 붕키는 제습기 사지 말라는 거 걍 질러서 들였는데 매우 만족하면서 사는 중
[Code: 3300]
ㅇㅇ
모바일
울 창조주도 돈낭비다 뭐다 엄청싫어했는데 사버리니까 맨날 고맙다고 난리심 ㄱㄱ
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주도 굳이 필요하냐 이랬는데 사다놓으니까 없이 못산다함
[Code: 2fd0]
ㅇㅇ
모바일
일단 사 삶의 질이 달라짐 가전 중 건조기가 제일 마음에 들었음 최고!!
[Code: e35b]
ㅇㅇ
모바일
너붕돈으로 살거면 걍 질러 제일 잘 산 가전제품 1위임 건조대에 하나씩 털어서 널고 걷는거 안 해도 되고 걍 세탁기에서 꺼내서 바로 건조기 넣고 2시간이면 완전 건조고 비와서 습도 높아서 안 마를 걱정, 겨울에 빨래 얼 걱정, 장마철에 실내에 거느라 집안 눅눅해질 걱정 다 해방임 창조주들 ㅈㄴ 좋아하심
[Code: 9e11]
ㅇㅇ
모바일
나 걍 질렀는데 대만족하심
[Code: da6a]
ㅇㅇ
모바일
뫄뫄할인으로 싸게 샀다고까지 하면 베스트
[Code: da6a]
ㅇㅇ
모바일
막상 사면 좋아하실걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c006]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주 n년간 버티다가 삿는데 대만족
[Code: bd7c]
ㅇㅇ
모바일
여창조주 싫다싫다 하시는거 이불털때 좋다고 꼬셔서 들였는데 대-만-족☆ 남창조주도 수건이 보들보들해서 좋대ㅋㅋ
얼마전엔 로봇청소기도 성공함 이제 남은건 식세기 뿐이다
[Code: 57a0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정