https://hygall.com/594790648
view 1296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 초중반까지는 알인씹 때문에 고통받는 우성이 보며 시발 새끼들아 우리 우성이 괴롭히면 다 죽여버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 응 태섭이가 다 해줬죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나알 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채찍들고 교육해야 한다니까 박차고 나오는 태섭이 음... 이러니 우성이가 안 반하고 배기냐고

오~ 얼마나 굴려먹는지 보자 했는데 지가 알파한테 침대에서 먹히고 있음 그거 보고 다들 확실히 성공한 사람은 일반인들하고 뭔가 취향이 다른가보다..하고 넘어감ㅋㅋㅋ

이 부분도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 우성이 료짱한테 작은 도련님~ 하고 부르는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코네 로코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 넘 재밌조 센세
[Code: 2b15]
ㅇㅇ
모바일
이게 우태다
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
오인씹으로 어나더 센세!!
[Code: 553a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 캐웃기다
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알인씹이 제일 쉽고요? 그리고 료짱 도련님이라고 하는 우성이 미쳤고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그래서 어나더는 오인씹이죠??? 센세????
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무맛잇다 어나더
[Code: cfc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정